您现在的位置:首页
> 机关建设 > 机关建设
关于表彰2016年度优秀公务员、优秀共产党员和优秀工作人员的决定
时间:2017-01-20 字号:[ ]

温府法党〔2017〕2号

 

 

办各处(室):

2016年,办机关及仲裁办、办法律事务中心全体干部职工在办党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,围绕中心,服务大局,勇于创新,扎实工作,为温州发展营造了良好的法治环境,提供了有力的政府法制保障。

根据全员绩效考核和公务员、党员考核评先工作的相关要求,经群众测评,并经办党组研究决定,应海桐、邱新楚同志为2016年度优秀公务员,孙雪峰、吕潇潇、冯丽洁同志为2016年度优秀共产党员,陈林慧同志为2016年度优秀工作人员,现予通报表彰。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发挥模范带头作用,不断创造新的工作业绩。广大干部职工要以先进为榜样,进一步解放思想、务实创新、恪尽职守、扎实工作,全面提高工作水平,为温州实现“三大转型”和打造“三个城市”提供优质的政府法制保障。

 

 

中共温州市人民政府法制办公室党组

2017年1月20日        

 


 

抄:温州仲裁委办公室、温州市法制办法律事务中心

温州市人民政府法制办公室             2017年1月20日印发

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统