您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市级法制新闻
我市召开全市法治政府建设工作领导小组(扩大)会议
时间:2017-09-22 来源:市法制办 字号:[ ]

为及时准确掌握全市法治政府建设工作动态,更好推进法治政府建设各项工作的落实,9月22日上午,我市召开全市法治政府建设工作领导小组(扩大)会议,分析研判2017年度法治政府建设考核情况。副市长殷志军出席会议。会议由市政府副秘书长陈栋主持。各县(市、区)政府分管领导、市各有关单位负责人、市中院和市社科院领导参加会议。

会上,市法治政府建设工作领导小组办公室主任、市法制办主任章剑青通报了今年以来我市法治政府建设工作情况,并就问题和薄弱环节提出了整改建议。他指出,希望各有关部门从全市法治政府建设工作的大局出发,严格执行省法治政府建设考核标准,仔细梳理失分事项,找准问题症结,抓好薄弱环节的整改落实工作。随后,市中院通报了行政诉讼、非诉裁定不予执行相关情况。

最后,副市长殷志军作重要讲话。殷志军指出,今年上半年我市法治政府建设各项工作有序推进,总体情况良好,但是也存在不少问题。他强调,相关单位要深刻认识法治政府建设工作的重要性,切实增强法治政府建设主体意识和工作责任感,认清形势、明确职责、抓好整改,全力做好今年法治政府建设考核工作,力求今年的考核取得好成绩,为温州市尽快建成法治政府建设打下良好基础。(秘书行政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统