您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市直单位法制新闻
市水利局部署新一轮“最多跑一次”改革工作
时间:2017-09-29 来源:市法制办 字号:[ ]

9月20日上午,市水利局副局长、“最多跑一次”改革实施小组组长汪得月在局四楼会议室主持召开局“最多跑一次”改革实施小组成员会议,部署落实新一轮“最多跑一次”办事事项与指南修编工作。

局审批处首先对照省水利厅新旧“群众和企业到政府部门办事事项和办事指南”调整情况进行了介绍,针对指导目录事项的取消、整合、转移等情况做了具体说明,并就新目录中温州市本级21项(32子项)办事事项的责任处室和牵头处室提出了分工建议。汪得月指出,“最多跑一次”改革在不断深化,今后还会有新的调整,我们仍需要不断学习、提升、巩固。汪得月强调,要根据新目录对权力清单进行相应的调整,各责任处室、牵头处室要抓紧修编办事指南,务必做到线上线下保持一致。

据悉,新一轮“最多跑一次”办事事项与指南修编工作将于10月中旬完成。(市水利局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统