您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市级法制新闻
市法制办召开“最多跑一次”改革政策宣讲会
时间:2017-09-07 来源:市法制办 字号:[ ]

9月1日,市法制办组织召开“最多跑一次”改革政策宣讲会暨主题党日活动。会议由该办党组副书记、副主任张胜海主持。全办干部及下属事业单位共36人参加。

会议邀请了市编办体改处处长闵锐对“最多跑一次”改革作详细解读。闵锐处长围绕“最多跑一次”改革的背景、概念等内容,着重阐述了当前温州市“最多跑一次”改革的基本情况、存在的问题以及下一步工作计划,使法制办全体干部全方位地了解了温州市“最多跑一次”改革工作。

张胜海副主任代表全办干部向闵锐处长表示了感谢,并表明市法制办将按照市委、市政府工作部署,继续为温州市“最多跑一次”改革提供有效的法制保障。

随后,全办干部又深入贯彻学习了市直机关工委《关于开展向陈莹丽同志学习的通知》、市纪委《关于5起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》等文件精神。(秘书行政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统