您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市级法制新闻
“专业高效 阳光亲和”——温仲品牌成功入选温州市优秀机关服务品牌
时间:2018-01-31 来源:市法制办 字号:[ ]

近两年来,温州仲裁办秉承仲裁为维护社会主义市场经济秩序服务、为保护当事人合法权益服务的宗旨,借助现代信息技术,着眼“案件受理多样化、纠纷处理多元化”,积极主动为当事人提供公开透明、专业高效、亲和务实的服务,努力建成信誉良好、实力雄厚,与长三角区域中心城市相适应的现代化仲裁服务机构。服务品牌的创建不仅深化了服务理念,强化了全办工作人员的服务意识,树立了“创新社会治理、公益服务市场”的仲裁理念以及“少敲锤子多解扣子”的纠纷处理观念,实现了从“就案论案”到“案结事了”的转变;同时,进一步健全了服务机制,形成内部规章制度26项、办案工作规则10项,仲裁文书格式范本76份,整理法律法规121部,为仲裁机构的科学发展奠定了坚实基础。

近日,经自主申报、初审初评、媒体展示、公众评选、互学互评、审定公示等环节,温州仲裁办推出的“专业高效 阳光亲和”服务品牌被确定为温州市第五轮优秀机关服务品牌。

下一步,温州仲裁办将进一步深化仲裁服务品牌创建,不断增强品牌内涵,扩大品牌影响力,切实提升温州仲裁形象。(仲裁办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统