您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市级法制新闻
​市法制办召开2017年度总结表彰会议
时间:2018-02-11 来源:市法制办 字号:[ ]

2月11日上午,市法制办组织召开2017年度全办总结表彰会议。办党组书记、主任章剑青主持会议,全办干部及仲裁办代表共30人参加会议。

会上,办党组副书记、副主任张胜海宣读表彰文件:应海桐、邱新楚同志为2017年度优秀公务员;陈林慧、吕潇潇同志为2017年度优秀工作人员;林大良同志为2017年度优秀工勤人员;林志数、孙雪峰、谢迪迪、胡鲁东同志为2017年度优秀共产党员。随后,市法制办办领导为受表彰的同志颁发了荣誉证书。

章剑青表示,2017年,市法制办及仲裁办、办法律事务中心全体干部职工在办党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中全会精神,围绕中心,服务大局,勇于创新,扎实工作,为温州发展营造了良好的法治环境,提供了有力的政府法制保障。

他希望,受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发挥模范带头作用,不断创造新的工作业绩。广大干部职工要以先进为榜样,以更大的决心、更严的要求、更高的标准,不断创新机制,完善举措,全力推进法治政府建设,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌,巩固提升全省铁三角地位创造良好的法治环境。(秘书行政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统