您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市级法制新闻
​市法制办组织召开行政处罚网上办理系统验收会
时间:2018-02-05 来源:市法制办 字号:[ ]

温州市行政处罚网上办理系统是市法制办推进温州依法行政的重要举措,是推进行政执法公平公正的有效载体,是构建依法行政信息化的关键环节。1月30日下午,温州市行政处罚项目验收会在市法制办会议室召开。会议邀请了项一丛、杨圣南、徐正、朱立翔、朱微微等5为专家参加会议。11个县市区法制办派员参加。

会上,与会专家听取了承建单位南威公司关于该项目建设情况的介绍,查阅了相关文件资料,并经质询讨论,认为该项目已达到原定建设目标,基本满足了建设单位的业务需求,一致同意该项目通过验收,并建议承建单位要进一步做好系统的运行维护和安全工作。11个县市区法制办也纷纷就进一步改进、提升当前处罚系统提出了意见和建议。(秘书行政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统