您现在的位置:首页
> 法制动态 > 市级法制新闻
集思广益凝心聚力绘蓝图----市法制办召开中层干部座谈会
时间:2018-03-01 来源:市法制办 字号:[ ]

为更好地集思广益,推动新一年政府法制工作创新发展,2月28日,办党组书记、主任谢作幸主持召开中层干部座谈会,听取中层干部对温州政府法制工作改革发展创新的意见建议。

座谈会在轻松的氛围中开始,大家畅所欲言,就如何开展好2018年法制工作积极建言献策,重点聚焦在如何贯彻落实市委市政府重大决策部署、高质高效完成重点立法项目、加强法规规章规范性文件清理和备案审查、行政复议体制改革、做好重大改革决策出台前的法律审核,认真负责为市委市政府把好法制关等方面,并结合自身工作实际进行了深入探讨。

谢作幸在总结发言中提出,我办的干部队伍精气神很足、凝聚力很强、奋发有为的心很齐,非常受鼓舞和感动,大家谈得都非常好,非常实,从不同角度、不同侧面提出了自己的观点。希望大家发挥优势和专长,多谋良策、多献诤言,让更多的“金点子”变成改进工作、解决问题的“金钥匙”。办党组会认真对待大家的意见或建议,归纳汇总,结合实际,积极回应大家的期盼。同时,希望大家在新的一年里,不忘初心、携手同心、奋勇争先,以去年工作中取得的成绩为起点,总结工作经验,反思存在的不足,树立责任意识,进一步转变工作作风,共同推进我市政府法制工作走上新台阶。

座谈会的成功举办,进一步增强了法制办全体干部的凝聚力和向心力,为切实完成2018年法治政府建设各项工作任务打下了良好基础。(秘书行政处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统