您现在的位置:首页
> 法制动态 > 各县市区法制新闻
平阳县综合行政执法局部署规范化建设年工作
时间:2018-03-07 来源:市法制办 字号:[ ]

为进一步规范执法工作,提升执法水平,近日,县综合行政执法局就召开了执法系统工作部署会暨规范化建设年活动动员会。会上,就下一步工作,会议提出了三点要求。

一要在新形势下更重视做好行政执法工作。要加强思想重视,理顺城市管理体制机制,杜绝乱修乱建现象,提高精细化管理水平。

二要突出工作重点,全力开创平阳城市综合行政执法工作的新局面。要围绕城市管理目标要求,充分发挥职能作用,全力以赴打开城市建设管理新局面,切实把城市管理工作抓紧抓好,抓出成效。

三要强化建设,自我提升,持续推动执法系统工作更上新台阶。要抓队伍保障,增强大局意识、法治意识、责任意识;要抓作风保障,大力营造风清气正的干事环境;要抓廉政保障,坚持以清正廉洁的良好形象,不断提高平阳综合行政执法队伍的群众满意度.(平阳县法制办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统