您现在的位置:首页
> 法制动态 > 各县市区法制新闻
文成县法制办开展2018年度行政规范性文件专项清理工作
时间:2018-05-23 来源:市法制办 字号:[ ]

为贯彻落实《浙江省人民政府法制办公室浙江省发展和改革委员会关于开展2018年度行政规范性文件专项清理工作的通知》(浙府法发〔2018〕8号)文件精神,近日,文成县法制办积极开展2018年度行政规范性文件专项清理工作,并制定了《文成县人民政府办公室关于开展2018年度行政规范性文件专项清理工作的通知》(文政办发〔2018〕22号)。

此次行政规范性文件专项清理工作的清理范围:1.是各部门制定的与《浙江省公共信用信息管理条例》规定不符的、涉及“黑名单”制度的所有规范性文件;2.是各部门制定的与网上办事、数据共享不相适应等与《浙江省公共数据和电子政务管理办法》规定不符的有关规定。

此次规范性文件清理按照“谁制定、谁清理、谁公布”的原则,要求县政府各部门起草的规范性文件与本部门名义出台的行政规范性文件进行一次全面清理,将清理结果进行公布并上报文成县法制办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统