您现在的位置:首页
> 法制动态 > 各县市区法制新闻
洞头区举办“坚守法治思维 推进依法行政”专题讲座
时间:2018-05-08 来源:市法制办 字号:[ ]

近日,洞头区举办“坚守法治思维 推进依法行政”专题讲座。特邀温州大学、温州城市大学兼职教授、宁波大学兼职硕士生导师黄良林教授到该区卫生计生局授课。

培训会上,黄教授就“为什么坚守法治思维、如何养成法治思维、养成什么样的法治思维”等三个方面展开论述。他表示:面对新时期法治政府建设必然性和紧迫性的背景下,卫计干部职工要牢固树立底线思维、规则思维、权力思维、程序思维、逻辑思维、诚信思维和责任思维。讲座以实例引解主讲内容的内涵,听讲者易听易解,对讲座内容深有感受。

该区卫生计生局全体干部职工、卫生监督所全体干部、街道(乡镇)分管领导和卫计办全体工作人员、局属各医疗卫生单位中层以上干部职工等共100多人参加了讲座。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统